Показать сообщение отдельно
post #42 Старый 18.11.2011, 23:03
По умолчанию
для запекания мяса с овощами потребуется: 1кг. свиной шейки, 1 болгарский перец, 1 баклажан, 2 помидора, 50 г зелени (укроп петрушки), 6 зубчиков чеснока.
для маринада: смешать майонез,соевый соус, молотый чёрный перец, горчицу.Количество произвольное.
Свинину режим на пластины по 2 см, но не до конца с внутренней стороны,чтоб получилась книжка.Обмазать маринадом и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Овощи нарезать тонкой соломкой, зелень и чеснок порубить.Проложить мясо *овощами,смесью чеснока и зеленью. Мясо плотно завернуть в фольгу. Запекать при *200 град. 2ч.,затем фольгу развернуть и запекать без фольги ещё 30 мин.поливая через каждые 10 мин. выделяемым соком.до образования румяной корочки.
Света Никит
Форумчане
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 1
Света Никит вне форума
Ответить с цитированием