КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
-Филе курицы(1 кг)
-свежие или мороженые шампиньоны(0,5 кг)
-лук репчатый(0,3кг)
-морковь(0,2кг)
-маргарин(1пачка)
-сыр российский(0,2кг)
-майонез(0,3кг)
В сковороде потущить грибы(без масла) чтобы испарилась вся жидкость. Затем добаить маргарин и лук(мелкими кубиками) обжарить. После положить в грибы натёртую морковь,потушить и посолить.
Филе курицы нарезать медальонами. Отбить,присолить. На одну часть выложить грибы,сверху положить ещё один медальон. Выложить всё на противень,смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки. Подавать с тушёными овощами.Приятного аппетита!