Здравствуйте все, все! Какой Новый год *без рыбки? И вот вам *пожалуйста попробуйте не пожалеете. Этот рецепт мы готовим у нас в ресторане. Рыбу взять лучше где меньше костей, мы берем либо короп либо белый амур если ничего нет толстолобик. Делим на порции 80- 120 г *- обжарить на раскаленном масле. Сложить на противень. Отдельно обжарить, лук большими полукольцами, шампиньоны маленькие целиком, морковь порезать брусочками не тонко обжарить. Все ингредиенты в равных количествах. Высыпаем все в сковородку *добавляем: соль, перец, сливки 2-3 ложки *полусладкое вино можно Тамянку, Шампанское - обязательно,лавровый лист, потушить так что бы морковь не была сырой.Заливаем нашу рыбку приготовленными тушеными овощами, все вместе прокипятить. Блюдо называется "Рыба под овощами"