Показать сообщение отдельно
post #59 Старый 22.11.2011, 09:38
По умолчанию
Я *напишу свой рецепт нашего украинского борща. Меня в своё время научила свекровь . * Берем домашнюю *курицу *.Варим её .Затем добавляем в бульон мелко нарезанную свеклу провариваем добавляем мелко нарезанную морковь. Всё варим 10 *15 мин. добавляем картошку *. Пока картошка варится * готовим зажарку ..... На сковороде жарим сало мелко нарезанное *Добавляем Лук *жарим до золотистого цвета .Туда же добавили мелко нарезанную морковь и *буряк .Ожарили минут 5 *и добавили домашний томатный сок и тушим 10 минут на маленьком огне . Картошка сварилась добавили мелко нарезанную капусту *влили зажрку .Всё закипит *добавили немного лим кислоты сахара соли зелени И выключайте Главное что бы капуста не разварилась. *На 3 х литровую кастрюлю Я лью 1 литр сока желатель что бы он был густой и с косточками *. Приятного аппетита ))))
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием