Показать сообщение отдельно
post #115 Старый 10.12.2011, 20:56
По умолчанию
Я никогда не ела борщ без морковки и впервые слышу, что свеклу нужно сырую и натертую. Хотя я от лени тоже ее натираю зачастую. Но я всеравно считаю, что сколько хозяек - столько и рецептов борщей. Я вот сегодня была в гостях, у подруги, у нее муж киевлянин, ну просто гений на кухне. Потчевал суши ( отдельная тема), но похвастался своим борщом. Он его готовит по принципу борщ отдельно- вода отдельно, а потом смешать. Правда готовит в цептеровской дорогушей кастрюле. Что за вкуснятина!! У меня теперь цель в жизни - купить такую кастрюлю и разнообразить свои борщи.
Romashka
Форумчане
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 66
Romashka вне форума
Ответить с цитированием