Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 04.09.2008, 07:28
По умолчанию
Салат "подсолнух"

Понадобиться: грудка кур отварная 200 гр., *жареные шампиньоны 200 гр., 3 яица вар., сыр 100 гр., *3 желтка, маслины без косточек, чипсы прингл (можно заменить)

Приготовление:

Салат укладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом:

1. Измельченная кур. грудка

2. Жаренные шампиньоны

3.Тертые яица на крупной терке

4. Сыр тертый

5. желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток
Золотова
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 8
Золотова вне форума
Ответить с цитированием