Показать сообщение отдельно
post #40 Старый 16.09.2008, 15:03
По умолчанию
Я называю салат-"Сыроед" По тому же принципу,что и предидущий:все сырое-Морковь тертая на корейской терке соломкой;свекла;лук репчат.токими кольцами:капуста соломкой;огурец свеж.;редька;Свиное филе подморозить и нарезать очень тонкой соломкой,обжарить.В блюдо по кругу-овощи,горками,порезаные соломкой.в центр-мясо,горка немного побольше.Заправка:2/3томатный соус краснодарский(или др.подобный),1/3 соус корейский соевый,чеснок по вкусу,если густо-немного воды.На стол подавать на блюде,кучки чередовать-крас.-белый(по цвету)очень красиво.Соус только перед едой.Взять со стола,перемешать,заправить и опять поставить.Салат красивый и оригинальный.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием