Ирина Латышева
Салат с макаронами, грибами и зеленью
2 ст. ложки кедровых орешков обжариваем на растительном масле. Салат рукола крупно режем или рвем руками, чеснок (2 зубчика) чистим, сыр крошим. Все эти ингредиенты измельчить блендером в пюре с 8-ю ст. ложками оливкового масла.
250г шампиньонов режем кусочками и слегка обжариваем на растительном масле.
Пучок зеленого лука чистим, моем, нарезаем. 4-6 помидоров (зависит от размера) моем и нарезаем дольками.
250г макарон-перышек отвариваем в подсоленной воде, обдаем холодной, откидываем на дуршлаг и даем хорошо стечь.
Подготовленные ингредиенты смешиваем, черным молотым перцем и уксусом и подаем на стол.