1. Перец обжарить на гриле или запечь в духовке.
Положить на несколько минут в пластиковый пакет,
чтобы он «пропотел», снять кожицу, вынуть
сердцевину вместе с семенами и нарезать длинными
полосками.
2. Помидоры разрезать пополам.
3. Перемешать куркуму и молотый красный перец.
Половину кубиков сыра обвалять в куркуме и перце,
а вторую половину - в прованских травах.
4. Истолочь в ступке черный перец, щепотку соли,
половину чабреца, добавить оливковое масло
И бальзамический уксус. Все перемешать, поделить
заправку пополам и в одну ее часть добавить
продавленный через чеснокодавку или очень мелко
нарезанный чеснок.
5. В заправке с чесноком обвалять перец, а в другой
части заправки - половинки помидоров.
__________________
Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Мне просто интересно где я нахожу вход!