Показать сообщение отдельно
post #161 Старый 13.11.2008, 00:18
По умолчанию
Теплый Салат.

В кипящую соленую воду бросаем полкило разрезанной брюсельской капусты.Через пять минут достаем ее,а в бульон на три минуты опускаем две головки крупно порезанной брокколи,полкило зеленого горошка в струках,немного шпината.Выкладываем овощи в салатницу и поливаем соусом.Что-бы его приготовить.разогреваем полстакана оливкового масла с розмарином(пары листиков хватит)и двумя выдавленными зубчиками чеснока.Только не доводите масло до кипения.салат подавайте к столу теплым.Стейк из семги к нему -самый лучший аккомпанемент. (Y)
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием