Показать сообщение отдельно
post #221 Старый 28.12.2008, 05:06
По умолчанию
Салат "ОБЖОРКА":

мясо-0,8-1кг

морковь-0,5-0,6кг(5-6 шт)

лук репчатый-0,5-0,6кг

огурцы соленые-0,6кг

Отварить 1кг мяса(телятины или постной свинины),нарезать поперек волокон.Морковь натереть на кр.терке,лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растит.масле отдельно друг от друга.Огурцы (без кожи)нарезать мелко кубиками или натереть на кр.терке.Все смешать и заправить майонезом,чуть посолить,дать пропитаться.ВКУСНЯТИНА!!!
Баженова
Форумчане
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 1
Баженова вне форума
Ответить с цитированием