сырая морковь
лук
мясо
подсолнечное масло
соль, перец
купите небольшой кусочек свинины без прожилок и жира, нарежте его соломкой и замаринуйте на ночь в уксусе. Затем промойте его под проточной водой и отожмите, присолите и отставте на время. Тем временем нарежте морковку тоненькой соломкой (ПРОЦЕС ТРУДОЁМКИЙ, НО ОН ТОГО СТОИТ), лукполукольцами. Морковь и лук берутся в равных пропорциях. Разогрейте в глубокой сковороде под. масло и притомите лук с морковкой в нём. Масла не должно быть много и овощи должны остаться слегка хрустящими не в коем случае мягкими. Пока овощи тёплые посолите их. Как остынут добавте в них мясо. Перемешайте, добавте соль и прец по вкусу, если кислинки не хватает сбрызните салат лимоном. Этот салат должен настояться, лучше если вы его приготовите сегодня на завтра. Приятного аппетита!!