Салат подсолнух
1 отварная или обжаренная куриная грудка
1 пакет майонеза
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 200 г
1 отварная морковь
сырные чипсы
очищенные семечки подсолнуха
свежий огурец 2 шт.
Куриную грудку нарезать соломкой. Грибы обжарить вместе с репчатым луком. Морковку натереть на крупной терке. Огурец нарезать ломтиками, довольно тонкими. теперь собираем салат. 1 слой - курица, смазать майонезом; 2 слой - грибы с луком, смазать майонезом, 3 слой - морковка, посыпать чипсами (взять несколько чипсов и раскрошить их) 4 слой - майонез 5 слой - засыпать салат семечками. А теперь самое главное - украшение салата. Взять целые чипсы и выложить на ломтики огурца. Теперь такую конструкцию выкладываем вокруг нашего основания цветка, в виде лепестков.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..