Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 18.09.2008, 18:07
По умолчанию
На ужин вчера у нас был салат - отварная морковь на терке,обжареный лучок и отварное мелко нарезанное мясо свинины (можно курица или язык), заправить майонезом.Запекла в духовке бутербродики - ностальгия по СССР - в магазине продается "Свинина пряная",в отделе консервы-тушёнка Так вот, нарезаем батон,сверху на него ложечку этой свининки,сверху ломтик сыра и в микроволновку на 2 мин или на 4 - в духовку. на гарнир сделала рис с паприкой - готовый продукт, только отварить в пароварке или в кастрюле.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием