Показать сообщение отдельно
post #1316 Старый 07.06.2011, 13:51
По умолчанию
Борщ

Рейтинг у него не низкик,

Борщ есть русский, украинский,

Вкус и аромат прикольный,

Главный компонент -свекольный

Тут отличие предельно:- свекла варится отдельно,

Кроме нее в борщ густо: лук, томат, морковь, капуста:

Когда борщ на стол поставить,

То сметаною заправить



МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

1кг.картофеля,

1/2кг.свинины,

1шт.луковица,

100г.майонеза,

50г.кетчупа,

1-2ш.помидор,

100г.сыра.

Мясо нарезать кубиками,посолить, поперчить, обсыпать нашинкованным луком. Оставить на 20мин. Картофель нарезать кружочками, посолить. Соеденить мясо с картофелем, обмазать смесью майонез+кетчуп. Уложить в форму, поверху помидоры, обсыпать тертым сыром. Запекать 1час при 200*. ..
__________________
Я об одном Всевышнего молю.. Храни людей которых я люблю!!!
imported_Бюстик
Форумчане
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 47
imported_Бюстик вне форума
Ответить с цитированием