Показать сообщение отдельно
post #1857 Старый 25.08.2011, 08:05
По умолчанию
Из говядины на *косточке и куриного окорочка варим бульон.В это время обжариваем мелко порезанную луковицу и 3-4 соленых огурца(соломкой),добавляем томатную пасту по вкусу.перчик и обжариваем вместе.Нарезаем 300 грамм ветчины и 6 подкопченых сосисок.Достаем говядину и курицу и также нарезаем соломкой.Складываем в бульон все нарезанное и зажарку.Добавляем в бульон немного жидкости из баночки с маслинами.Подсаливаем по вкусу .перчим,добавляем 2-3 лавровых листа.доводим до кипения и варим на медленном огне 15-20 минут.Настоять после выключения 30 минут.В тарелочку с солянкой положить сметану кусочек лимона 2 маслинки и веточку зелени.Приятного аппетита!!!
__________________
невидимка, невидимка ты дебил или дебилка.... Хватит на моей страничке блуждать!!!!
imported_leluseek
Форумчане
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 111
imported_leluseek вне форума
Ответить с цитированием