тесто:4желтка, 0,5ст.сахара,100г. масла, 0,5ст. сметаны 1ст.ложка какао.1ч.л.соды мука сколько возьмет. Густота теста густая манная каша. печется 2коржа и1высокий бисквит. высокий и разрезается на 2части обе части пропитать сиропом. проложить пловиной крема коржи Остальную часть крема уложить сверху и залить шоколадной глазурью. Крем 1,5ст.л. желатина залить водой и ооставить пока пекутся коржи. 200г. масла взбить со сгущенкой 200г. Белки взбить с сахаром 1,1/4 ст.и лимонной кислотой в крутую пену Затем не переставая мешать влить желатин. все соединить с маслом и хорошо взбить. ГЛАЗУРЬ 200г. шоколада растопить +2ст.л. сметаны . Рецепт старый из какого-то журнала еще бабушка выписывала. но очень вкусно подучается
__________________
Жизнь состоит из выбора, и судьба - последствие выбора