Показать сообщение отдельно
post #2582 Старый 08.12.2011, 02:07
По умолчанию
Девочки, колдуны делаются из сырой картошки и сырого мясного фарша (это на любителя, если кто любит драники из сырой картошки). А вот вам и ссылочка:
********youtu.be/sGnGSyMEhEI - тут все подробненько показал дядя Яша. Только я делала из жареного куриного фарша с луком. А для соуса в сковородке обжарила две порезан.луковицы с морковкой, добавила порезанные маринованные грибы (можно свежие шампиньоны), добавила 1 стол.л. муки и заправила молоком (можно сметаной). Ну и, конечно, всякие приправы. Соус загустел. Колдуны сверху поливаем этим соусом и едим горячими. Вкусно!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием