Хашлама из баранины - Разрубить баранину на мелкие куски не удаляя костей, промыть, уложить в
кастрюлю, чередуя послойно с нарезанными на небольшие куски овощами
(свежие помидоры, стручки перца, мелко нарезанный репчатый лук), каждый
слой посыпать черным молотым перцем и солью. Залить холодной водой из
расчета 200 г воды на 1 кг мяса, кастрюлю закрыть крышкой и варить на
слабом огне до готовности. Подать, посыпав мелко нарезанной зеленью
петрушки. На 1 кг мяса: 400 г свежих помидоров, 200 г стручкового перца, 150 г
репчатого лука, 50 г разной зелени; соль, черный молотый перец по
вкусу.
__________________
ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!