Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 16.09.2008, 08:27
По умолчанию
Хашлама из баранины - Разрубить баранину на мелкие куски не удаляя костей, промыть, уложить в

кастрюлю, чередуя послойно с нарезанными на небольшие куски овощами

(свежие помидоры, стручки перца, мелко нарезанный репчатый лук), каждый

слой посыпать черным молотым перцем и солью. Залить холодной водой из

расчета 200 г воды на 1 кг мяса, кастрюлю закрыть крышкой и варить на

слабом огне до готовности. Подать, посыпав мелко нарезанной зеленью

петрушки. На 1 кг мяса: 400 г свежих помидоров, 200 г стручкового перца, 150 г

репчатого лука, 50 г разной зелени; соль, черный молотый перец по

вкусу.
__________________
ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!
imported_Антиангел
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 209
imported_Антиангел вне форума
Ответить с цитированием