Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 16.09.2008, 08:32
По умолчанию
В центр лепешки положить 50 г начинки. Края лепешки свернуть, придать

изделию округлую форму, а на поверхности сделать пальцами углубления;

толщина назука должна быть 1 -1,5 см. Положить назук швом вниз на

противень, смазанный маслом, смазать яичным желтком и в нескольких

местах сделать проколы. Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 25 -

30 мин. Для теста: 750 г муки, 23 г соли, 25 г дрожжей, 230 г воды. Для

начинки: 400 г муки, 25 г соли, 250 г топленого масла, 0,2 г шафрана.

Для прослойки: 250 г топленого масла. Для смазывания изделия: 1 яичный

желток.
__________________
ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!
imported_Антиангел
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 209
imported_Антиангел вне форума
Ответить с цитированием