Показать сообщение отдельно
post #34 Старый 29.01.2011, 16:58
По умолчанию
АРМЯНСКИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
- баклажаны и помидоры по 400 г,
- лук репчатый 200 г,
- перец болгарский 100 г,
- масло растительное 80 г,
- соль, перец молотый, уксус, зелень петрушки по вкусу.
Приготовление
Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью и дать постоять 15—20 минут, затем промыть водой и слегка отжать.
Подготовленные баклажаны обжарить вместе с луком на масле, выложить в салатник, добавить нарезанные кружочками помидоры и колечки болгарского перца.
Приправить уксусом, солью, молотым перцем и перемешать. Посыпать зеленью.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием