Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 14.02.2011, 06:26
По умолчанию
Манты!Тесто:на 3 кружки воды 1ст.ложку соли,2ст.ложки растительного масла,замешать тесто *накрыть чашкой-дать отстоятся,периодически подмешивать.Тесто очень мягкое.Фарш:я беру свино-говяжий фарш,меленько режу лук,соль,перец.На 1кг фарша 1кг лука(можно 1,5кг).Чем больше лука,тем фарш будет сочнее.Готовые манты макаю в растительное масло и складываю на каскан.Варю 45 минут.
imported_Моё Имя Забава
Форумчане
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 12
imported_Моё Имя Забава вне форума
Ответить с цитированием