Татьяна Мартыненко(Комкова)
У меня много рецептов но я решила поделиться только несколькими.Вот они-Русское жаркое4 порции)мясо-650 гр.масло сливочное-4 ст.л.лук-2 гол.бульон 3\4,сметана или майонез-1 ст.картошка-(в рецепте не разберу что написано)поэтому сколько хочешь клади.Картошку пожарить(а я не жарю)слегка в масле,лук тоже жарим до золотого цвета,мясо кусочками порезать и обжарить чуть чуть.Кладем в горшочки слоями-мясо потом картошка потом лук,соль перец(если хочешь)потом сметану или майонез.Заливаешь бульоном кот.остался от мяса.И в духовку на 30 минут может больше я точно не помню.Блин и температура не указана.Потом можно кинуть зелень любую