Показать сообщение отдельно
post #54 Старый 28.01.2009, 21:09
По умолчанию
Буржуйская закуска

5 картофелин, 1 банка красной икры, 150 - 200 г сливочного масла, зеленый

лук, укроп, сметана, черный перец

Картофель отварить в мундире, разрезать вдоль и аккуратно удалить сердцевину

так, чтобы осталась чашечка со стенками толщиной полсантиметра. Картофельную

массу размять и растереть до однородного состояния со сливочным маслом. Затем

добавить красную икру и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Полученной массой

наполнить картофельные чашки. Можно употреблять прямо так, а можно полить

сметаной, заправленной черным перцем, и слегка запечь в духовке (5-7 мин)
__________________
Бродяга по жизни,вор по нужде,кайфарик по месту,романтик в душе.
imported_Iro no Kami
Форумчане
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 528
imported_Iro no Kami вне форума
Ответить с цитированием