Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 04.12.2008, 18:25
По умолчанию
Ирина Мартынова К ...Яблочное пюре может служить и самостоятельным блюдом, для этого в него добавляют
сахар, ванилин, корицу, мед и другие компоненты по вкусу.Теперь о самом зефире.
Смешать указанные продукты и взбить в пышную пену. Разложить взбитую пену в
приготовленные заранее стаканчики из пергаментной бумаги и поставить в духовку
на маленький огонь на 15 - 20 мин. Когда зефир окрепнет, вынуть его из духовки,
снять бумагу и холодным подавать с молоком.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием