Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 15.10.2008, 01:22
По умолчанию
Вырезаем кочерыжку, опускаем капусту в кипящую подсоленную воду на 2о минут.Тем временем варим 1 стакан риса, измельчаем лук и смешиваем его с говяжьим фаршем и рисом,добавляем соль,приправу хмели-сунели и немного майонеза.Слив воду качан капусты остудить. Затем аккуратно на подносе развернуть капустные листья один за другим. Самую середину кочана, где листья уже не поддаются развертыванию,вырезать.На это место положить лист капусты , на него фарш и закрыть первыми внутренними капустными листьями.Затем на эти листья положить новую порцию фарша,опять накрыть листьями.Таким образом прослаиваются все листья до воссоздания первоначального вида кочана капусты.Потом кладем качан в глубокую посуда.Сверху обмазываем сметаной,посыпаем сухарями и отправляем в духовку на 40-45 мин. при 220 градус. Кочан готов как только сверху образовалась поджаристая корочка. Нарезать как пирог. Есть со сметаной.Кто не употребляем мясо, можно сделать фарш овощной с грибами,морковью,луком,зеленью,рисом,сливочн.ма
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием