Показать сообщение отдельно
post #24 Старый 10.10.2008, 14:22
По умолчанию
Ольга Кудряшова

СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ(ЦУККИНИ, ПАТИСОНА) * * кабачки(на 2 порции- 2-3 средн овоща) лук, стол ложка муки,соль, черн перец, сливки для готовки или молоко(150мл), 1 мал картошка.укроп , олив масло , чеснок 1 зубчик. слив масло. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * для бульона-лук,морковь, сельдерей(стебли или корень-не принципиально),перец свежий,капуста(любая. белокачанная, брокколи, цветн, брюссельск,савойск.не больш кусочек).... или 1 овощн. кубик * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * кабачки почистить , порезать на кубики, обжарить на оливк масле с чесноком, добавить сливки , соль и закипятить, как закипело, выключаете огонь, доваляете (на 2 порц 100мл бульона.горячего, или развести пол кубика на 100мл воды), муку быстро помешивая и слив масло. потом взбить все на блендере, добавить черн перец(по вкусу) и мелко резаный укроп, как украшение....можно розмарин...
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием