Показать сообщение отдельно
post #32 Старый 10.10.2008, 14:28
По умолчанию
Ольга Маркова





Итальянский суп
- хлеб белый - 4 шт.
- сыр плавленый - 4 ломтика
- яйцо - 4 шт.
- бульон - 3 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.
Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Положите в каждую суповую тарелку кусочек хлеба, сверху вбейте яйцо и влейте кипящий бульон на яйцо. Готовый суп посыпьте измельченной петрушкой и посолите.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием