Показать сообщение отдельно
post #34 Старый 10.10.2008, 14:30
По умолчанию
Ольга Маркова

Голландский сырный суп
- яйцо - 3 шт.
- сливки (подслащенные) - 4 ст.л.
- голландский сыр - 100г
- мускатный орех (тертый) - 1 щепотка
- куриный бульон - 3 стакана
- джин - 2 ст.л.
гарнир для украшения:
- *лук-резанец
- яйцо (крутое) - 1 шт.
Яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, прибавить остальные компоненты, аккуратно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и тотчас подавать его к столу, гарнировав дольками крутого яйца и зеленью.
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием