Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 24.10.2008, 19:24
По умолчанию
Куриный суп-пюре.

2картошки

300-400гр куриного филе

1 головка лука

2-3 зубчика чеснока

400гр *сливок (10%)

* * * * * * * * * * *Приготовление

Картошку очистить и разрезать на 4 части.Отварить картошку и куриное филе,снять пену.Лук и чеснок обжарить до золотистой корочки.Снять с огня.Картошку и филе достать из бульона,пропустить все через блендер и лук с чесноком тоже,Добавить полученную массу обратно в бульон,хорошенько размешать,чтобы небыло комочков,посолить,приправиить по вкусу,добавить сливки,довести до кипения,снять с огня и суп ГОТОВ!!! *(pl)
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием