Показать сообщение отдельно
post #69 Старый 24.01.2009, 00:42
По умолчанию
А я варю постный борщ с кильками в томате.Папа научил.Попробуйте очень вкусно.Варить как обычный постный борщ с фасолью,но без грибов,а в конце варки минут за 5,положить банку или 2 килек в томате.

А зеленый борщ варю в 2-х вариантах.

Первый:на бульоне из кубика или из куриного филе+картофель+морковь+щавель(без зажарки,заправляю льезоном)Можно есть холодным в жару(нет застывшего жира).

Второй:как обычный борщ,с зажаркой и томатом и свеклой,только вместо капусты-щавель.
Наташа Фимип
Форумчане
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 7
Наташа Фимип вне форума
Ответить с цитированием