Показать сообщение отдельно
post #76 Старый 03.02.2009, 16:52
По умолчанию
СУП "УЙХАЗИ" (венгерская кухня)

Такой супчик я готовила на

экзамене на кулинарных курсах три года назад. Получилось, понравилось.

С тех пор довольно часто варю этот суп.

1 курица, 150 г моркови,

50 г измельченного корня петрушки, 50 г измельченного корня сельдерея,

2 луковицы, 3 зубчика, 200 г свежих шампиньонов, 1 ст.ложка томатной

пасты, черный перец горошком, 2 ч.ложки паприки, зелень петрушки, соль.

Для теста: 200 г муки, 4 яйца, 1 ст.ложка воды, соль.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием