Рецепт (продолжение)
Воду добавляйте на глаз - если хотите суп более жидкой консистенции, то по-больше, если более густой - по-меньше. Через отведенные для капусты 6-7 минут, вылавливаем ее из второй кастрюльки и добавляем в первую, ко всем остальным ингредиентам. Через 3-5 минут вылавливаем капусту и картошку и отправляем их в блендер, сбиваем в густую массу. Предварительно выловив лавровый лист, заливаем все из блендера обратно в кастрюльку, добавляем 2-3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки горчицы зернышками. Перед подачей в суп можно потереть пармезан и добавить гренки.
Приятного аппетита :-)
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..