московская солянка.понадобится200г свежей семги, 200г судака, 200г осетрины,2 ст.л. томата-пюре, 4 маринованных белых гриба, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст. л. раст. масла, половинка лимона, 2 стакана огуречного рассола, 2 литра воды, перец и соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.приготовлениеЛук мелко нарезать, положить в кастрюлю и обжарить на раст. масле. Влить воду и огуречный рассол, положить огурцы и довести до кипения. Рыбу отваритьдо готовности, охладить, отделить от костей, нарезать кусочками и припустить с томатом и растительным маслом. В кастрюлю с луком и огуречным рассолом добавить кружочки лимона, рубленую зелень и соль.В тарелки разложить припущенную рыбу, мелко нашинкованные маринованые грибы, ломтик лимона, зелень петрушки, укропа и залить все овощным бульоном с огурцами. (pl)
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..