Показать сообщение отдельно
post #86 Старый 18.02.2009, 03:54
По умолчанию
Продолжение рецепта суп "Норвежский"

Когда суп сварится(проверить готовность рыбы и креветок),рыбу и креветки выложить на тарелку,суп осторожно,помешивая смешать с соусом,прокипятить до густоты сливок.Разлить по тарелкам,добавить в каждую тарелку по куску семги и креветки,посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Я думаю,мои коллеги,соглашатся со мной,что трудно передать на бумаге,тонкости и ньюансы приготовления блюда.

Если,что то не понятно,спрашивайте,постараюсь ответить.
Фондю ДмяДваи
Форумчане
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 105
Фондю ДмяДваи вне форума
Ответить с цитированием