Показать сообщение отдельно
post #93 Старый 25.03.2009, 06:36
По умолчанию
РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ

500 г говядины, 800 г картофеля, 2 л воды, 100 г моркови, 100 г

грибов, 100 г репчатого лука, 100 г соленых огурцов, 40 г томата-пасты,

60 г сливочного масла, сметана, соль, специи, укроп, петрушка по вкусу.

Соленые огурцы нарезать соломкой и припустить в небольшом количестве

воды или бульона. Огурцы с грубой кожицей и крупными семенами

предварительно очистить и удалить семена. Картофель нарезать брусочками

или дольками, опустить в кипящий бульон и довести до кипения, добавить

пассерованные морковь, лук, грибы и через 5-10 мин ввести припущенные

огурцы, в конце варки положить соль, специи. Если вкус рассольника

покажется недостаточно острым, можно добавить огуречный рассол

(процедить и прокипятить сначала). Подать со сметаной, посыпав зеленью

петрушки или укропа.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием