Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 16.09.2008, 11:58
По умолчанию Французская кухня
Грейпфрут нарезать кубиками. Белый и розовый виноград очистить от

семян и нарезать кубиками. Бананы очистить и нарезать в виде

полумесяца. Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена.

Апельсин разрезать пополам, а из кожуры сделать корзиночки.

Апельсиновый сок использовать для разбавления майонеза, которым

заправляют фрукты. Приготовленной массой наполнить корзиночки из

апельсиновой кожуры и украсить сверху кусочком бананна, мандарина и

белым виноградом. Подавать в корзиночках. Этот салат подают в очень

торжественных случаях.
__________________
ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!
imported_Антиангел
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 209
imported_Антиангел вне форума
Ответить с цитированием