Показать сообщение отдельно
post #37 Старый 10.02.2009, 04:30
По умолчанию
ПИРОЖКИ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

Взять один фунт шляпок молодых боровиков, разрезать на 4 части, положить в кастрюльку, посыпать солью, немного перцем, зеленым луком и укропом. Поставить на огонь, когда грибы пустят из себя сок и совсем осядут, положить к ним ложку масла чухонского и ложки 2сметаны самой свежей, прокипятить хорошенько, но не слишком, сто б только грибы не были сыры. Тогда снять их с огня, остудить на льду, начинить ими пирожки.
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 140
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума
Ответить с цитированием