Листья салата.
Отварное куриное филе-300г
Вареные яйца-3шт
Зеленые яблоки(средние)-2шт
Сыр твёрдый-150г
Виноград без косточек-1 кисть(300-400г)
Лимонный сок-1ст.ложка
Майонез
Приготовление:
Выложить листья салата так, чтобы они выступали за края блюда.
На листья выложить отварное куриное филе, порезаное кубиками.
Вторым слоем выкладываем яйцо, натертое на крупной терке.
Третий слой - очищеные яблоки на крупной терке. Этот слой сбрызнуть лимонным соком.
Четвертый слой - твердый сыр, натертый на крупной терке. Этот слой смазываем майонезом.
На вверх выложить половинки винограда.
Салат поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался.