Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 27.09.2008, 20:21
По умолчанию
Паста цуккини
макаронные изделия- 1 пачка
цуккини молодой
чеснок
помидоры черри
оливковое масло
сыр пармезан
сливки жирные
соль , перец
Отвариваем пасту «аль денте». В это время в сковороде разогреваем оливковое масло и обжарить мелко нарезанный чеснок.
Как только тонкий аромат чесночка завладеет желудками домочадцев, вынимаем его из сковородки.
В оставшемся масле обжариваем 3 минуты тонко нарезанный молодой цуккини. Как только цуккини стали аль денте, добавляем несколько помидорок черри.
Добавляем сливки, солим и слегка выпариваем. Выложить готовую пасту на блюдо и добавить сверху соус из цуккини и помидорок.
Обязательно приправить черным молотым перчиком и посыпать пармезаном.
__________________
ВСЕХ МАМУЛЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!
imported_Антиангел
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 209
imported_Антиангел вне форума
Ответить с цитированием