Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 25.12.2008, 16:26
По умолчанию
Чиполе рипьене

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- *ветчина - 100г
- *булочка - 2 шт.
- * лук репчатый - 8-10 луковиц средней величины
- *яйцо - 2 шт.
- *сыр тертый - 2 ст.л.
- *соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
- *масло сливочное - 2-3 ст.л.
- *сахар - 2 ст.л.
- *мясной бульон - 1 стакан



Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной булкой.

Вынуть серединку из луковиц, эту часть мелко порубить подготовленных,

смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, приправить массу солью и

перцем. Наполнить полученным фаршем луковицы и вложить их в смазанную

маслом кастрюлю.

Масло растопить, всыпать сахар, соединить с мясным

бульоном и вылить эту смесь на фаршированный лук. Затем поставить

кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 40 минут.
imported_лола
Форумчане
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 188
imported_лола вне форума
Ответить с цитированием