Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 14.10.2008, 00:08
По умолчанию
Елена Абдурахманова



БЛИНЧИКИ * С ТВОРОГОМ

творог: 50 г муки, 0,5 стакана молока, 1 столовая ложка
сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, 1 чайная ложка сахарного сиропа,
соль по вкусу.

Для приготовления

желток разотрите с сахарным сиропом, посолите и разведите холодным молоком.

Для блинчиков всыпьте просеянную муку и размешайте так, чтобы получилось жидкое тесто
без комков.

Тесту для блинчиков дайте постоять полчаса. Непосредственно перед жаркой блинчиков взбейте яйцо и влейте в тесто, тщательно перемешайте.

Сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом и испеките блинчики.

На середину каждого блинчика положите творожный фарш и заверните в виде конверта.

Блинчики с творогом обжарьте на сковороде.

К столу блинчики подавайте со сметаной, с вареньем
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием