Пасха творожно-яичная
Творог - 500-700гр
Слив. масло - 250 гр.
Изюм - 100 гр.
Яйца - 5 шт.
Сахарная пудра или сахар
Ванилин
Растеретьтворог через сито(магазинский в виде пасты просто размять). Добавитьсахар, тертые на мелкой терке вареные яйца, размягченное масло,ванилин. И растереть до растворения сахара и хорошей пластичной массы.Добавить распаренный изюм(прежде с него слить воду).
Формувыстелить марлей, выложить сверху массу, поставить на 10-12 часов подгнет в холодильник. Готовую пасху вынуть из формы, снять марлю, сверхупосыпать цветной присыпкой.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..