Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 16.04.2009, 01:41
По умолчанию
Пасха творожно-яичная
Творог - 500-700гр
Слив. масло - 250 гр.
Изюм - 100 гр.
Яйца - 5 шт.
Сахарная пудра или сахар
Ванилин
Растеретьтворог через сито(магазинский в виде пасты просто размять). Добавитьсахар, тертые на мелкой терке вареные яйца, размягченное масло,ванилин. И растереть до растворения сахара и хорошей пластичной массы.Добавить распаренный изюм(прежде с него слить воду).
Формувыстелить марлей, выложить сверху массу, поставить на 10-12 часов подгнет в холодильник. Готовую пасху вынуть из формы, снять марлю, сверхупосыпать цветной присыпкой.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием