Показать сообщение отдельно
post #31 Старый 16.04.2009, 17:19
По умолчанию
Лена Бритван написала рецепт: *" *Пасха царская(сырная)
сливочное масло растереть с сахаром добавляя по одному желтки.Массу растирать до полного растворения сахара,добавить ванилин или кардамон,добавить дважды протёртый через сито творог,изюм,миндаль,измельченные апельсинные цукаты или натёртую лимонную цедру.Тщательно перемешать,ввести взбитые сливки,перемешать сверху сниз,заполнить массой пасочницу,застланную чуть влажной марлей,закрыть блюдцем,нагрузить небольшим гнётом,поставить в холодильник на 12часов.
450гр.слив.масла,5-6 желтков,500гр сахара,1кг творога,300гр.жирных сливок,по 100гр изюма,миндаля,цукатов,кардамон или ванилин по вкусу"
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием