Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 20.09.2008, 05:12
По умолчанию
Спаржу подают как гарнир к мясе или рыбе Лучше покупать светлую Отварить прямо в пучке буквально 2 минуты Вынуть Облить ледяной водой *Сделать к ней соус *На сковородке чуть чуть подтушить натертый корень сельдерея морковь ( на сливочном масле ) добавить белое вино чтобы покрывало овощи и протушить еще минут 10 В миске размешать сливки сырое яйцо и натертый сыр Вылить эту смесь в сковородку и дать закипеть *Все ! Соус готов ! Положить спаржу и полить соусом ! Приятного аппетита !!
Ирина Эйдми
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 9
Ирина Эйдми вне форума
Ответить с цитированием