Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 02.02.2009, 22:23
По умолчанию
Яна Никитина - папа прав. Единственно,что я хочу добавить - фарш надо делать из предварительно сваренного мяса(жирная говядина в самый раз!).Потом мясо прокрутить через мясорубку.2-3 большие луковицы мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Добавить фарш и продолжать обжаривать.Поперчить,посолить и всыпать в уже отваренные макароны.Кстати,так же делаем фарш для блинчиков с мясом,только в жарящийся фарш можно добавить порезанные варенные яйца,укроп и в фарш,во время жарки,надо добавлять бульон,чтоб он не был сухим.Ну а потом положить фарш на блинчик,свернуть и обжарить уже на сливочном масле со всех сторон - вкусно!
imported_Абаимов
Форумчане
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 27
imported_Абаимов вне форума
Ответить с цитированием