Крем:какао смешать с небольшим количеством сахара влить 4 ст.л.молока яйца и поставить на огонь как закипит снять.
За 2 дня до приготовления вишню залить коньяком сахаром закрыть крышкой.Сл.масло,2,5ст.сахара растереть и постепенно добавить остывшую массу и ванилин.
Разрезать бисквит пополам из каждого вынуть мякиш.Весь
вынутый мякиш растереть с третью частью крема.Полученную массу перемешать с половиной вишни разделить массу пополам и уложить *в корки бисквита предворительно обмазав их кремом.На нижнию половину приготовленого торта выложить часть оставшегося крема засыпать вишней сверху покрыть всем остальным кремом на него положить разрезом вниз вторую половину торта.Залить глазурью и хорошо остудить.