Показать сообщение отдельно
post #188 Старый 01.07.2011, 22:53
По умолчанию
Песочное печенье сплавленным сыром
Ингредиенты: 2,5 стакана муки (возможно потребуется чутьбольше), 1/2 ч.ложки разрыхлителя, щепотка соли, 150 г размягченного прикомнатной температуре сливочного масла, 140-150 г плавленного сыра, 3/4 стаканасахара, 1 ст. ложка ванильного сахара
Приготовление: Муку просеять. Разрезать масло на кусочки,смешать с сыром, солью, сахаром и ванильным сахаром. Всыпать просеянную муку сразрыхлителем. Перемешать до образования мягкого, пластичного теста.Сформировать из теста две колбаски диаметром 3-5 см. Завернуть в пищевую пленкуи убрать в холодильник на 1 час (тесто в таком виде можно замораживать до 2недель) Разогреть духовку до 180-190 С. Достать колбаски из холодильника.Нарезать на ломтики толщиной 4-5 мм. Выложить на застеленный бумагой противень.Выпекать 15 минут до бледно-золотистого цвета.
imported_Valeriy
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 164
imported_Valeriy вне форума
Ответить с цитированием