"Асорти 10"
1кг. фасоли большой -сварить
1кг.фасоли стручковой-сварить
1кг. моркови -сварить,почистить,порезать кружками
1кг.цветной капусты - сварить ,разобрать на соцветия
1кг.огурцов порезать гружочками
1кг. перца красного сладкого порезать соломкой
1кг помидор порезать кружочками
Всё это утрамбововая разложыть слоями в 10 литровых банок на дно которых подожыть по 3 лавровых листика и 3-5 горошка перца.Залить маринадом: 4 лытра горячей воды +120 гр.соли+120гр.сахару+12столовых ложек уксуса.
Накрыть крышкой для закатываня,стерелизовать 20-30 минут.
Зимой открываю,бросю на друшлаг ,даю стечь .
Заправляю майонезом ,любл добавить резаный лучое и кукрузку
или зелёный горошек.Можна добавлять сухарики
и жареные охотьнички колбаски.