Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 11.09.2008, 00:55
По умолчанию
баклажвны см 15, разрезаем вдоль толщиной 0,7 см, солим и на ночь.

Или солим и кипятком заливаем. как осчтынет немножко - сливаем ,

промываем под краном и на полотенчик. обжариваем с двух сторон до

красоты. потом в посудинку эмалированную слой синеньких, два маленьких

кружочка перца острого, чеснока на слой долек 4-5, и пересыпаем

петрушкой.

как все сложили, заливаем разведеным уксусом.и в холодильник.

на 5 кг синеньких - 8-10 пучков петрушки, 6 головок чеснока и 1-2 перца. 9% уксус развожу 1:5. через день можно трескать!

а можно в жареные завернуть тертый сыр с чесноком-майонезом-петрушкой, или вместо сыра морковь. на стол под водку - ляпота!
cемёнова
Форумчане
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 6
cемёнова вне форума
Ответить с цитированием